Anualmente contamos con la participación de los alumnos de Gastronomía en diferentes eventos como: muestras gastronómicas en diferentes municipios, concursos, exposiciones, degustaciones, apoyo en banquetes, ferias, obteniendo muy buenos lugares y posicionando a la UTRCC como la mejor opción en Gastronomía
Diplomado de Gastronomía
Diplomados de Gastronomía
Se enfocan en desarrollar y administrar un concepto gastronómico a través del diagnóstico del potencial culinario, la ingeniería de menús, cocina mexicana e internacional representativa, la administración estratégica y la normatividad aplicable para fortalecer al sector gastronómico y contribuir al desarrollo económico de la zona.
Se desarrollan las siguientes competencias específicas:
|
|
Modalidades, horarios y costos de diplomado de Gastronomía
|
|
|
|
|
|
Diplomado de Gastronomía
El Diplomado de Chef Internacional de Cocina con 24 módulos actualizados de teoría y práctica. Este programa de estudios en gastronomía mexicana brinda formación en diversos aspectos culinarios como higiene, cocina internacional, cocina mexicana fusión, entre otros, y brinda la oportunidad de participar en concursos nacionales de gastronomía.
|
Diplomados de Gastronomía
Se enfocan en desarrollar y administrar un concepto gastronómico a través del diagnóstico del potencial culinario, la ingeniería de menús, cocina mexicana e internacional representativa, la administración estratégica y la normatividad aplicable para fortalecer al sector gastronómico y contribuir al desarrollo económico de la zona. Se desarrollan las siguientes competencias específicas:
|
Plan de estudios
Requisitos de inscripción
|
Modalidades, horarios y costos de diplomado de Gastronomía
Lunes, miércoles y viernes
09:00 am - 12:00 pm 05:00 pm - 08:00 pm Duración: 12 meses Inscripción: $ 1,800 Mensualidad: $ 1,100 Martes y jueves
09:00 am - 12:00 pm 05:00 pm - 08:00 pm Duración: 15 meses Inscripción: $1,800 Mensualidad: $880 Sábados 09:00 am - 12:00 pm Duración: 18 meses Inscripción: $1,800 Mensualidad: $880 |
Anualmente contamos con la participación de los alumnos de Gastronomía en diferentes eventos como: muestras gastronómicas en diferentes municipios, concursos, exposiciones, degustaciones, apoyo en banquetes, ferias, obteniendo muy buenos lugares y posicionando a la UTRCC como la mejor opción en Gastronomía