LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE LA REGIÓN CENTRO DE COAHUILA te ofrece estudiar Gastronomía siendo hoy la mejor opción en esta área con más de 4 años de experiencia en la gastronomía mexicana.
El Diplomado de Chef Internacional de Cocina cuenta con 24 módulos con la mas actualizada teoría y practica, lo cual te permitirá un amplio desarrollo y crecimiento, además de la oportunidad de hacer tus prácticas profesionales en hoteles, restaurantes y comedores industriales de la ciudad.
Al estudiar en la UTRCC lograrás adquirir una formación y disciplina siguiendo instrucciones y preparando exquisitos platillos que deleitarán el paladar, además de la expresión de tu creatividad y de la experiencia al participar en importantes concursos nacionales de gastronomía.
El Diplomado de Chef Internacional de Cocina cuenta con 24 módulos con la mas actualizada teoría y practica, lo cual te permitirá un amplio desarrollo y crecimiento, además de la oportunidad de hacer tus prácticas profesionales en hoteles, restaurantes y comedores industriales de la ciudad.
Al estudiar en la UTRCC lograrás adquirir una formación y disciplina siguiendo instrucciones y preparando exquisitos platillos que deleitarán el paladar, además de la expresión de tu creatividad y de la experiencia al participar en importantes concursos nacionales de gastronomía.
Plan de estudios
Requisitos de inscripción
|
Horarios y costosLunes, miércoles y viernes
09:00 am - 12:00 pm 05:00 pm - 08:00 pm Duración: 12 meses Mensualidad: $880 Martes y jueves
09:00 am - 12:00 pm 05:00 pm - 08:00 pm Duración: 15 meses Mensualidad: $680 Inscripción: $1,550
|