Agradecemos a la Secretaria de Cultura de Coahuila por la invitación a la tarde de cultural, en donde nuestra Universidad participó con nuestra Rondalla quienes interpretaron temas románticos que fueron del agrado del público. #SomosPumas A fin de instruir a estudiantes de la carrera de Desarrollo de Negocios sobre el proceso de reclutar personal, se llevó a cabo el “Foro de Reclutamiento, Personal Brandig” a cargo de especialistas en el área de importantes empresas de la Región quienes compartieron sus experiencias, sobre el proceso de reclutamiento y selección de personal, a los alumnos de quinto cuatrimestre de la carrera, que están próximos a vivir el proceso, para la realización de sus estadías, ya que este es un factor determinante, para el crecimiento eficaz de la empresa, asegurando la capacitación de personal calificado.
Se contó con la participación de: la Lic. Ana Lucía Rodríguez Villasana quien es Analista de Recursos Humanos de la empresa REBASA (Refractarios Básicos, S.A. de C.V.), el Lic. Víctor Alfonso Limón Colunga quien es Analista de Talento Humano de la empresa GUNDERSON GIMSA y el Ing. Isaac Alonso Monzón de la Garza del departamento de Planeación y Desarrollo en AHMSA. Cada día 25 de cada mes, se conmemora el "Día Naranja" para la Erradicación de la Violencia contra las Mujeres, decretado oficialmente por la ONU.
La UTRCC se une al “Día Naranja” por una vida libre y sin violencia. #SomosPumas #DiaNaranja Se llevó a cabo la clausura del XXII Encuentro Regional Deportivo y Cultural Torreón 2023 en donde premiaron al nuestros pumas ganadores por su gran esfuerzo y dedicación en cada una de las participaciones:
Rondalla - 3er. Lugar Béisbol Varonil - 3er Lugar Voleibol Femenil - 2do. Lugar Fútbol Varonil - Primer Lugar La familia puma felicita y agradece este gran esfuerzo de nuestros pumas ¡Felicidades! #FelicidadesPumasUtrcc #SomosPumas #XXlllENDCUT2023TORREÓN CAMPEONES !!!! Es cómo se coronan nuestros pumas de Fútbol Varonil en este XXII Encuentro Regional Deportivo y Cultural Torreón 2023, derrotando a la Universidad Tecnológica de Ciudad Juárez con un anotador de 1 - 0 gracias a Alberto Morales mejor conocido como “Beto Morales” quien otorgó el triunfo y pase directo al Nacional que se llevará a cabo en Puebla.
La familia puma Felicita y agradece este gran esfuerzo de nuestros pumas al llegar a esta gran final. ¡Felicidades! #FelicidadesPumasUtrcc #SomosPumas #XXlllENDCUT2023TORREÓN Felicidades a nuestras alumnas pumas de la disciplina de Voleibol Femenil, quienes obtuvieron su pase a la final derrotando a la Universidad Tecnológica de Chihuahua, en tres sets.
La familia puma reconoce su gran desempeño y les manda la buena vibra para la gran final. #FelicidadesPumasUtrcc #SomosPumas #XXlllENDCUT2023TORREÓN Felicitaciones para nuestros pumas de la disciplina de Fútbol Varonil, quienes después de haber derrotado a la Universidad Tecnológica del Norte de Coahuila (UTNC) Piedras Negras, logrando un marcador de 2- 0 un gol anotando por Cristofer Alan Bautista Perales y el otro por Héctor Jaasiel Mata, lo que les ortoga el pase a la final.
La familia puma, les reconoce su gran desempeño y les manda buena vibra. #FelicidadesPumasUtrcc #SomosPumas #XXlllENDCUT2023TORREÓN Felicidades a la rondalla de nuestra Universidad por obtener un honroso tercer lugar en el XXII Encuentro Regional Deportivo y Cultural Torreón 2023. #FelicidadesPumasUtrcc #SomosPumas #XXlllENDCUT2023TORREÓN Agradecemos la invitación por parte del Cecytec Sur “Venustiano Carranza “ a la exhibición de Bandas de Guerra, en donde alumnos de nuestra universidad participaron, así lo dio a conocer nuestro Rector el Lic. Jesús Alfredo Oyervides Valdés, también se contó con instituciones de la región.
Felicitamos a nuestra alumna Karen Gómez Carrizalez por obtener el Primer Lugar en la categoría Individual “Cabo Cajero” demostrando una vez más que con esfuerzo y dedicación obtenemos los mejores resultados. #SomosPumqs A semifinal el equipo de fútbol varonil venciendo a la Universidad de Babicora 4 - 1 donde los goles fueron 2 de Alberto Morales, uno de Christofer Perales y uno más de Leonardo Dueñas, la familia puma les reconoce el gran esfuerzo que han venido desempeñando.
#FelicidadesPumasUtrcc #SomosPumas #XXlllENDCUT2023TORREÓN Excelente actuación de nuestros compañeros Pumas del equipo de Beisbol Varonil quienes se impusieron ante su equipo rival Paquimé de Chihuahua con impresionante marcador de 23-1 logrando así demostrar una vez más que su objetivo principal es avanzar para posicionarse entre los mejores equipos de las Ut’s.
#FelicidadesPumasUtrcc #SomosPumas #XXlllENDCUT2023TORREÓN Excelente juego en donde nuestro equipo de Fútbol Varonil, gana en su primer encuentro 1 a 0 a la UT Camargo donde el alumno Alberto Morales, fue quien anotó el gol en el segundo tiempo, demostrando una vez más de que están hechos nuestros estudiantes pumas.
#FelicidadesPumasUtrcc #SomosPumas #XXlllENDCUT2023TORREÓN Con espíritu de entrega, dedicación y gran esfuerzo, fue como nuestro equipo de Voleibol Femenil, ganó su primer juego en el arranque del XXII Encuentro Regional Deportivo y Cultural Torreón 2023, derrotando al equipo de la UTCam en dos sets.
#FelicidadesPumasUtrcc #SomosPumas #XXlllENDCUT2023TORREÓN En un desgarrante encuentro deportivo nuestro equipo de Beisbol varonil logró vencer en su primer juego con 9 anotaciones a 7, al equipo de la Universidad del Norte de Coahuila. Demostrando nuestros pumas, que con entrega y dedicación se pueden obtener resultados positivos. #FelicidadesPumasUtrcc #SomosPumas #XXlllENDCUT2023TORREÓN Agradecemos al plantel EMsaD Raúl Todd Estrada #2 y a la presidencia Municipal de Ocampo por permitir dar a conocer nuestras diferentes carreras, nuestro sistema de Becas y nuestra oferta Educativa a los estudiantes del municipio Ocampo, los esperamos en nuestra Universidad. #SomosPumas Nuestra Universidad fue convocada para la rueda de prensa para la “Feria del Arte 2023” organizada por la dirección de Arte y Cultura de nuestro municipio, esto con el fin de promover actividades artísticas y culturales en nuestra ciudad.
En representación de nuestro rector el Lic. Jesús Alfredo Oyervides Valdés, asistió la Lic. Victoria Harb, directora de Extensiones Universitarias asistiendo además del Prof. César Pineda, profesor de música de esta casa de estudios. #SomosPumas El día de hoy nuestro rector Lic. Jesús Alfredo Oyervides Valdés sostuvo una reunión vía Zoom convocada por el Subsecretario de Educación Media y Superior el Dr. Francisco Osorio Morales.
En dicha reunión virtual estuvieron también rectores y directores de las diferentes Instituciones Educativas a fin de analizar estrategias para continuar ofreciendo educación de calidad a estudiantes coahuilenses. La tarde de ayer la alumna del diplomado de gastronomía Leticia García Estrada, logró aprobar su examen final luego de presentar la degustación de “Cocina de Autor” en tres tiempos “Camarones a la piña”, “Salmón a la crema con espinacas y queso” y “Mini pay de dátil y nuez”.
El jurado quien estuvo integrado por la Lic. Patricia Villarreal Navarro, promotora gastronómica y el chef Elías Paredes Marcos del Restaurante Liverpool, quienes calificaron sazón, ingredientes, emplatado, tiempos, solo por mencionar algunos aspectos. #SomosPumasUTRCC Con una calificación aprobatoria fue como la alumna del diplomado de gastronomía San juanita Yudith Coronado Rocha, presentó su examen final, con la temática “Cocina de Autor” en tres tiempos: Brochetas de Calabacín, Salmón al Vino y Tiramisú. El jurado estuvo integrado por la Lic. Victoria Harb, Directora de Extensiones Universitarias, el Chef Carlos Martínez Arteaga y Lic. Patricia Villarreal Navarro, promotora gastronómica del estado. #SomosPumasUTRCC El día de hoy la alumna del diplomado de gastronomía Karina Esther Contreras Castañeda presentó su examen final con una degustación en tres tiempos de Cocina de autor: Crema con pimientos, Cielo, Tierra y Mar y pera acaramelada.
El jurado estuvo integrado por la Lic. Victoria Harb, Directora de Extensiones Universitarias, el Chef Daniel Peña y el Chef Carlos Martínez Arteaga, donde la calificación fue aprobatoria. #SomosPumas La tarde de ayer el alumno del diplomado de gastronomía José Ernesto Soto Villa, logró aprobar su examen final luego de presentar la degustación de la cocina “Mexicana Contemporánea” presentando como entrada “Ensalada de Chicharrón” mientras que el plato fuerte consistió en un exquisito “Filete de Res al vino tinto acompañado de puré” y finalmente su postre “Vanoffet en Vaso”. El jurado quien estuvo integrado por: la Lic. Victoria Harb Garza, Directora de Extensiones Universitarias y por el Chef Pedro Morales, calificaron sazón, ingredientes, emplatado, tiempos, solo por mencionar algunos aspectos. #SomosPumas Esta mañana alumnos de esta Institución asistieron a la conferencia sobre el “El Día Mundial de los Humedales” impartida por la Ing. Brenda Flores Lara integrante de la Comisión Nacional de Áreas Protegidas, al finalizar la plática los presentes realizaron un recorrido por el humedal del ECOPARQUE Monclova a fin de crear conciencia sobre la vital importancia de estos ecosistemas para la humanidad y el planeta.
#SomosPumasUTRCC El día de hoy se llevó a cabo de manera virtual la primera sesión Ordinaria del Comité de Control y Desempeño Institucional.
COCODI 2023, para contribuir a cumplir los objetivos y metas institucionales. Buscamos seguir manteniendo la transparencia de los servicios y procedimientos de nuestra institución. Durante la reunión Zoom, estuvieron presentes: el Lic.Hipólito García Martínez titular del Órgano Interno de Control así como nuestro Rector el Lic. Jesús Alfredo Oyervides Valdés, e integrantes del comité de la universidad, al termino de la reunión el Lic. Hipólito García agradeció a esta Institución Educativa por su trabajo realizado. #SomosPumas El día de hoy la alumna Itzel García Padilla presentó una propuesta gastronómica basada en comida contemporánea para su examen final del Diplomado de Gastronomía de la UTRCC, en donde dio una degustación de entrada: Tacos de Aguja Norteña con esquite y tuétano, Plato Fuerte: Lomo de Cerdo en Mole Rosa, y cerrando con un Postre Integral.
Ante el jurado calificador: Chef Martha Ivón Pérez y la Lic. Victoria Harb Garza Directora de Extensiones Universitarias de la UTRCC. Obteniendo una calificación aprobatoria y con excelencia. La alumna del diplomado de Gastronomía, Victoria Martínez de la Rosa presentó su examen final con la degustación de su propuesta “Cocina Mediterránea” como entrada presentó el platillo “Camarones Colosal al Mojo de Ajo”, el plato fuerte fue: “Salmón en Salsa de Granada” y finalmente el postre un "Mousse de Limón con un toque de Coco". El jurado estuvo integrado por: la Lic. Victoria Harb Garza, Directora de Extensiones Universitarias y por el Chef Pedro Morales, obteniendo una calificación aprobatoria. #SomosPumas |
AutorUTRCC es la opción ideal. Donde la excelencia conoce la oportunidad. Archivos
Noviembre 2024
Categorías
Todo
|