Con motivo del 35 aniversario del Parque Xochipilli se llevó acabo un cuadrangular donde participaron los equipos de béisbol de la Universidad Politécnica Monclova-Frontera, CEUC, el Instituto Tecnológico Superior de Monclova y la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila donde nuestros pumas se coronaron campeones en la gran final de dicho cuadrangular.
#SomosPumasUTRCC La alumna del diplomado de gastronomía Rosa María Martínez Contreras aprobó su examen final la tarde de ayer con su propuesta de cocina “Mexicana Contemporánea” en tres tiempos: Sopa Azteca, Filete de Res en Salsa de Vino Tinto y Payde Guayaba.
Los sinodales conformados por: el chef Carlos Martínez, el Chef Manuel Duran y el Chef Elías Paredes Marcos Se deleitaron con el sazón y talento de nuestra nueva chef Puma. #SomosPumasUTRCC La Alumna del diplomado de gastronomía San Juanita Zamora Rivas presentó su examen final con la degustación de la cocina Francesa, ofreciendo tres tiempos: “Salsa de Cebolla”, “Albóndigas en Salsa Verde” y “Crepa”.
El jurado calificó sazón, ingredientes, emplatado, tiempos y degustación, otorgándole una calificación aprobatoria a la alumna en mención. #SomosPumasUTRCC La Alumna del diplomado de gastronomía San Juanita Zamora Rivas presentó su examen final con la degustación de la cocina Francesa, ofreciendo tres tiempos: “Salsa de Cebolla”, “Albóndigas en Salsa Verde” y “Crepa”.
El jurado calificó sazón, ingredientes, emplatado, tiempos y degustación, otorgándole una calificación aprobatoria a la alumna en mención. #SomosPumasUTRCC La alumna del diplomado de gastronomía Odalys Estefanía Balboa Ramírez, logró aprobar su examen final luego de presentar la degustación de “Cocina Italiana” en tres tiempos “Pasta Arrabiata”, “Pechuga Napolitana” y “Panacotta”. El jurado calificó sazón, ingredientes, emplatado, tiemposy degustación, otorgándole una calificación aprobatoria a la alumna en mención. #SomosPumasUTRCC El alumno del diplomado de Gastronomía de la UTRCC Osvaldo Cordova Partida presentó su examen final con la demostración de “Cocina Asiática”en tres tiempos: “Rollitos primavera”, “Poke” y “Bananna Roll” demostrando sus conocimientos y aprendizaje adquiridos durante el curso. Los sinodales tuvieron la oportunidad de degustar los platillos de la cocina Asiática, con resultados agradables a la vista y al paladar, otorgándole una calificación aprobatoria al nuevo profesionista en gastronomía. #SomosPumasUTRCC El día de hoy se llevó a cabo de manera virtual la segunda sesión Ordinaria del Comité de Control y Desempeño Institucional COCODI 2023, para contribuir a cumplir los objetivos y metas institucionales. Buscamos seguir manteniendo la transparencia de los servicios y procedimientos de nuestra institución.
Durante la reunión Zoom, estuvieron presentes: el Lic. Juan Antonio Zertuche Rodríguez, en representación del Lic. Hipólito García Martínez titular del Órgano Interno de Control, e integrantes del comité de la universidad, al termino de la reunión el Lic. Juan Antonio Zertuche, agradeció a esta Institución Educativa por su trabajo realizado y por seguir cumpliendo con lo establecido en materia de Control Interno. #SomosPumas El día de hoy el alumno del diplomado de gastronomía Kristofer Eliud Valdez Castillo, presentó su examen final con una degustación en tres tiempos de Cocina de autor: Crema de Pistaches, Filet Mignon y Pay de Manzana Deconstruido. El jurado estuvo integrado por: el Chef Daniel Peña, el Chef Carlos Martínez Arteaga y el Chef Manuel Duran, otorgándole una calificación aprobatoria. #SomosPumas El día de ayer el alumno Jesús Alberto Reyes Hernández del diplomado de gastronomía presentó su examen final con una degustación en tres tiempos de Cocina Argentina: Tapas Argentinas, Milanesa Napolitana y Pastafrola. La calificación fue aprobatoria y fue deliberada por los jurados: la directora de Modulares la Lic. Victoria Harb,el Chef Daniel Peña, el Chef Carlos Martínez Arteaga y el Chef Manuel Duran. #SomosPumas El día de hoy, celebramos la Segunda Sesión Ordinaria de la H. Junta Directiva de la UTRCC del año 2023 ante la presencia del Subsecretario de Educación Superior M.C. Francisco Osorio Morales y miembros del consejo. Nuestra Universidad recibió la felicitación por parte del Subsecretario de Educación, a todo el equipo de trabajo, personal docente y administrativo, por las labores realizadas al interior de la Institución, pero sobre todo en beneficio de la comunidad estudiantil Puma. Por su parte el rector mencionó que el trabajo en equipo y la suma de esfuerzos es el logro de estos resultados, así mismo agradeció a los miembros de este consejo por la aprobación de nuestros proyectos y al Gobernador del Estado, Ing. Miguel Ángel Riquelme Solís el apoyo incondicional a nuestra casa de estudios. #SomosPumas |
AutorUTRCC es la opción ideal. Donde la excelencia conoce la oportunidad. Archivos
Septiembre 2023
Categorías
Todo
|